« 浦安お気に入りの場所~おむすび権米衛 舞浜イクスピアリ店 編 | メイン | 小薇(シャウ・ウェイ)さんの幸せ中国料理の一日。 »

2011年8 月19日 (金曜日)

コメント

フィード コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。

のしまる

美味しそう!輝いていますね。
美味しいものを最大限美味しくいただくように
努力することがその命に対する敬意であり感謝ですね。

あっ、今朝食べようと思ってレンジに入れたトウモロコシ
すっかり忘れとった。。反省。ゴメンよ~トウモロコシ。

SumiJunko

のしまるさん、これを書いてて思ったのですが。
ブログって、頭の中がよく表れますね(~_~;)私の場合は、日々、食べ物のことを考えてばかりいることがわかりました(笑)まあそれも、命への敬意と感謝が強いということで。。。

Borinquen

私のBLOGも食べ物の話多いなぁ...っと。
http://borinquen.typepad.jp/blog/nuestra_cocina/

いい食材にはシンプルな調理方法が決め手ですね!

SumiJunko

あは(*^_^*)確かにボリンケンさんのも食べ物多いですね。
そこにいつも食いつく私。ってパターンもまた多い(笑)

この記事へのコメントは終了しました。

2012年5 月

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

Facebook